Rénovation d’une maison forestière

Saverne (67)

Situé dans les hauteurs de la ville de Saverne, à 45 km au Nord-Ouest de Strasbourg, le projet porte sur la rénovation énergétique d’une maison forestière.

Un travail de restructuration du rez-de-chaussée de cette maison a été effectué.

Dès l’entrée, on retrouve une cuisine, un grand espace séjour ainsi qu’une chambre d’amis, une salle d’eau et un WC séparé.

Situé dans une zone naturelle, l’extérieur a particulièrement été soigné pour conserver l’identité du lieu.

Les façades ont été habillées avec un bardage en bois et des panneaux solaires ont été posés sur le toit. Une pergola a été ajoutée pour mettre en valeur l’entrée.

Maîtres d’ouvrage : Particuliers

Année : 2023 – Référence Projet : SWT

Coût : /

Surface : 160 m²

Catégorie : Logement

Phase : Permis de construire

Nos projets similaires :